Free Sakura Cursors at www.totallyfreecursors.com
) Rizkiyah Syarif: Ulang Tahun Ke-16 (Tahun 2010)

Minggu, 16 Desember 2012

Ulang Tahun Ke-16 (Tahun 2010)

Tanggal 18 September 2010, umurku genap menjadi 16 tahun. Rasanya tidak ada yang istimewa di hari itu. Seperti ultah-ultah sebelumnya, cuma dapat ucapan dan do'a dari teman-teman di sekolah, lewat sms, juga social network saja. Tapi pernah juga dirayakan sama mama dua kali, yang pertama kelas 4 SD, hari itu bertepatan dengan pesta pernikahan omku, yang kedua kalo tidak salah kelas 5 SD pas lagi ngetren tuh yang sepatu roda buat anak cewe, hari itu dikasih surprise gituan, hehe. Masa SMP gak pernah dirayakan lagi, tapi sahabat-sahabatku gak pernah lupa ngasih kado di hari itu :)
*kok malah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar